И где бы ни был ты

И где бы ни был ты, пусть Бог тебя хранит.
Пусть тёплый луч согреет мрачным утром,
И самолёт души твоей пусть будет не подбит,
И каждое решенье будет мудрым.

Пусть солнце ежедневно освещает путь,
Луна в ночи  подскажет верную дорогу,
И как бы далеко ты не был - будь!
Не исчезай с земли ни под каким предлогом!

Будь счастлив и здоров, в ладу с собой,
Пусть уведёт судьба от злого рока,
Пусть в жизни будет радость и покой,
Я об одном прошу лишь каждый день у Бога.

И в это время, тяжкое для всех -
Я чувствую, тебе нужна моя подмога.
Я свечи ставлю за тебя и за спасенье тех,
Кого люблю - у сердца бога.


Рецензии