женские мысли

Хочу разнежиться под лампой,
Путь поздний вечер за окном,
Хочу,что называли лапой,
И что бы явь-казалась сном,
Тепло что б было и спокойно,
И что б болтали ни о чем,
И мысли были непристойны,
Почувствуя тебя плечом.
И что б сухарики  в пиале,
И сыр,не надо колбасы,
Мир несомненно идеален,
Ведь нету черной полосы!
И нету денег, нет работы,
А только есть вот Ты один!
Обняться-нет другой заботы..
Черт!а остался КА РАН ТИН....


Рецензии