Вера

посв. А. Меню

Рядом с церквушкою наш дом
И каждый раз, когда вхожу
Туда я, в сердце сладкий ком
Щемящей веры нахожу.



Я верю, что один есть Бог,
И как его не назови ты,
Аллах, Исус, Зевес, Сварог,
Все имена в Едином слиты.

Нет. Ксенофобии киста
Не проросла в моём зобу,
Но православного креста,
Знак начертайте на гробу.
2004


Рецензии