Не подходи

Не подходи - я тебя не понимаю.
Ты скрытный и очень обаятельный.
Не разговаривай со мной - я слишком страдаю,
Ты такой замечательный.
Не надо, не слушай, не смотри и забудь.
Не верю. Уходи. Не влюбляйся.
Ты слишком хороший. Здесь какая-то муть.
Я не верю тебе, не старайся.
Вообще, понятно, что это - ненадолго,
Я скоро снова останусь одна.
Так зачем переживать без толку.
Не подходи, не смотри на меня.

январь 2013


Рецензии