Троцкий

Прекрасно над Ершалаимом небо,
Прекрасно небо над Москвой,
Где же на этой земле 
Будет могила с тобой?

Прости мне, Боже, эту исповедь,
Прости мне оправдание врага,
Но ведь даже самому Антихристу
Справедливость ныне дорога.

А у вас прощенья не прошу я,
Не прошу я сволочи прощенья,
Потому что получили децимацией
Законное вы ваше отмщение.

Народ великий сунули в болото,
Заветы кровь написали на иконе,
Так чего же теперь вы пеняете,
Что он режет лицо святой иконе?

Горели костры по России,
Казачьи суки подпевали в лад,
Это ваш господин Пуришкевич,
Трахал в задницу наших ребят.

Так на этой проклятой земле,
На протяжении правленья двух царей,
Раздавались истошные вопли женщин,
Плакал кровью в России еврей.

Ты клялся на горящие срубы,
Ты проклят за веру отцом,
За то, что избрал ты иуда,
Эмблему со стёртым концом!

И вот пролетели годы,
Ты победу им сделал - плевать,
И угощает тебя альпенштоком
Какая-то иберская ****ь.

Пятиконечная звезда в грязи давно,
За анекдот не угрожает арест,
Только, из-под пушистых орлов
Тянет когти изорванный крест.
2004


Рецензии