Обнимает воздушный туман

Обнимает воздушный туман
Полночь с ветром в окно постучится
Замирает уснувший вокзал
"Скорый"в тёмной ночи растворится
Жалко каемся,жарко грешим
И опять совершаем ошибки
Засыпаем под шёпот дождя
Вспоминаем любимых улыбки


Рецензии