Последствия изоляции

Что завтра будет? Не знаю!
Когда все закончится? Уже не могу!
Мой дух от неволи страдает,
Увидеть любимых просто хочу!

Насильно закрыли, изолировав люд,
Добиться исцеления пытались!
Но лишь сломали, тысячи судьб,
Для близких, которых старались!


Рецензии