Любовь ищет в людях добро

(Будьте друг к другу добры, сострадательны,
прощайте друг друга, как и Бог во Христе
простил вас. Еф.;,32)
                +
Как часто мы испытываем на себе могущество любви?
Как часто любовь к близким проявляем?
На сколько милосердны мы, скромны?
На сколько благостны,  мир источаем?

Не раз сами себе мы задаём этот вопрос,
Но до ответа дело не доходит.
Погрязли мы в болоте дел, забот,
А ведь любовь, в людях ищет добро, и не приемлет
ни высокомерие, ни гордость.

Любовь, это не иссякаемый источник доброты,
И беззаветное служенье людям.
Она живёт, где сострадание полно душевной теплоты,
Где лицемерья нет, и нет лукавствоблудия.

Так облекитесь люди в доброту!
Молите Бога, что бы даровал вам человеколюбие.
Чтобы влюбилась в вас Божья любовь,
И шла с вами по жизни  неотступною.


Рецензии