Мы все нужны друг другу

Мы все нужны друг другу, жизнь это показала,
Недаром сеть событий нас всех собой связала
Неважно чей ты, кто ты, какого цвета кожа
Родной ты или дальний или простой прохожий
И статус твой неважен и в банке сумма счёта
Сейчас лишь важно сердце, да и души полёты
Мы все сдаём экзамен на мудрость и на силу
На доброту, терпение, и где б нас ни носило
Мы все едином ритме развернуты к себе же
К своим противоречиям, внутри ко страхам тем же
И общая задача - себя поняв, простить всех
Нас, каждого, усилия всех приведут к успеху!


Рецензии