Сквозь призму времени

Сквозь призму времени взираю
На ложь и бренность суеты,
Когда планета тихо просит
Одну лишь каплю теплоты.
Психозом лживых словоблудий
Пропитан насквозь мир людей,
Грохочут тысячи орудий
С землей мешая сыновей.
Вся правда делится по рангам
Седлая ложных лошадей,
Кого то вновь несут на царство
Захлопнув тысячи дверей.
Вновь разродимся государством
Где всех мы якобы сильней,
Да только нам со всей сей страсти
Не станет видимо теплей.
Весь мир людей делен на кланы
Богов, рублевских и червей,
Где ставят раком ежечасно
Прям средь предбанника теней.
Сквозь призму времени взираю
На ложь и бренность суеты,
Когда планета тихо просит
Одну лишь каплю теплоты.


Рецензии