Борис Ельцин

Течёт Волга
Меж берегов,
Не можем долго
Без дураков.

В Поволжье родился мальчик,
Может немец, а может русак
И не Москва, и не Одесса и не Нальчик,
Отец же, между прочим, был кулак.

Тогда такое было время,
Что нынешнее – милый сон.
Держись рукой за власти стремя,
Тут жизнь поставлена на кон.

Отец – кулак, по-нынешнему фермер,
Своим горбом кормил семью свою,
Теперь кулацкий род в России вымер,
Ему я славу в этот день пою.

Течёт Волга
Меж берегов,
Не можем долго
Без дураков.




Тогда у нас в России Нехристь правил,
Апостол Павел, но от Сатаны.
Своих гонцов в концы страны направил
И разлетелись Дьявола сыны.

И кости вырвав из земли,
Кипя от ярости и страха,
Тела живые – мёртвые кули,
Венец Господнему Творенью – плаха.

Из срубов их наземь вытаскивали,
Кому – Сибирь, кому расстрел,
В возки их силком затаскивали,
Как же ты выжил, пострел?

Течёт Волга
Меж берегов,
Не можем долго
Без дураков.
 
Но выжил ты, малец, тогда,
Хоть удивлён я этим, право,
Мало кого щадит орда
И милует чертей орава.

Да выжил ты и скинул робу,
Дождался ты времён других,
А в сердце чёрную скрыл злобу,
И кровью затопили их.

Льды подтекли, хоть снег идёт,
Рукой трёхпалой за перила,
Держась, как буйвол пёр вперёд
И грудь переполняла сила.

Течёт Волга
Меж берегов,
Не можем долго
Без дураков.

А буйвол пёр через болота,
Давил копытами друзей,
Пополнилась горкомцев рота,
Мужицкой ряхою твоей.

Маразаму ты пел хвалу,
Как все учился лизоблюдить,
Никто не знал, что за хулу,
Подашь ты вскоре им на блюде.

И среди реального дерьма
Нашёл такого же титана,
Андрей, оплакав грех ума,
Вернулся прихотью кагана.

Течёт Волга
Меж берегов,
Не можем долго
Без дураков.

Скажи! Во многом ль виноват
Антихриста родив ребёнок?
Ты испугался аппарат
Как он обоссанных пелёнок.

Теперь титанов пять,
Бьют олимпийцев племя
И снова и опять,
Титаны лепят время.

Мечтами рая выстлан путь в Шеол,
Борис подписывал контракты с Сатаною,
Друзей по одному сажал на кол,
А бесам заплатил за власть войною.

Течёт Волга
Меж берегов,
Не можем долго
Без дураков.

Неужто участь думал ты минуть?
В стакан смотрел б, к чему царей наука?
Ты в царство бреда должен был шагнуть,
Ведь власть как баба всякая суть сука.

И от семян твоей кровавой мести
Опричников вновь племя поднялось.
Нельзя бесчестье бить без всякой чести,
И это, к сожаленью сорвалось...

P. S.
Потомок! Не поймёшь ты здесь ни строчки,
Желаю жить в серебряных слюнях,
Желаю не дочитывать до точки,
А сжечь, роняя пепел впопыхах.

2003


Рецензии