***

Тишь да гладь на планете, ребята.
Пандемия в том виновата.
Все сидят по домам
И не ездят уж к нам,
А приедут, то сразу в палаты.

Очень вумный, живущий там- где -то
Покупал для круиза билеты.
Пандемия - плевать!
Хочет он полетать
И не слышит повсюду запреты.

Два раскосых парнишки с Ухани
Заявили, что справятся сами,
Сев потом в карантин,
Заразился один,
А второй побежал сразу к маме.


Рецензии