заря опять подарит свет из бусири

Памяти....Михаилу Николаевичу Григорьеву,член подпольной организации
Молодая Гвардия,города Краснодона, выдан предателем.После зверских пыток
Сброшен в шурф шахты 31 января 1943 года.....живым


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


Заря опять подарит свет.
Заря подарит дали.
А с тех планет.А с тех планет.
Все звезды прилетали.

А с тех планет весна придет.
И это будет скоро....
Она все реки заплетет...
И бросит у забора.

И бросит вечные ручьи.
И бросит стужу эту.
И голубые соловьи,
Прославят всю планету...


Рецензии