Чёрная Легенда о России

Чёрная Легенда о России.

Я много путешествовал по миру и должен сказать, что, на фоне других стран, Россия всегда оказывалась с моей точки зрения страной высокого уровня во всём.
Наш мир не очень доброе место, потому что он управляется Ложью и Страхом. Я видел глубинки многих стран, где нельзя выйти на улицу вечером. Мне рассказывали, как в китайской глубинке дикие собаки ели на обочине в канавке новорожденного ребенка, выброшенного,просто так, как мусор.
Моё ощущение родной страны вошло в крутое противоречие с образом России, преподносимом «российскими» газетами, телевидением, СМИ.
Что со мной не так? И я обратился к мнению человека, которого уважаю. Цитаты.
Три цитаты Алексия II которыми я иллюстрирую особенности явления российского (в нем ничего русского) либерализма, распропагандированной части народа. Этот слой велик в России, еще более он на Украине.
1. Меркантилизм и жадность.
Об этом такая цитата Патриарха:
Мы должны думать только о Вечном. Бесконечность Вечности — это то, что ожидает каждого человека. Мы идем навстречу смерти. Все. И оставим все: богатство, успех, власть, славу, почести — все, что мы накопили на этой земле. Все человеческое закончится ничем. То, что мы унесем с собой, будет только душа и добро, которое мы сделали. Это единственное богатство, которое пересечет вместе с нами границу смерти. Другого нет.
2. Навязчивое принижение своей страны, рода, русского языка. Поклонение перед любыми иными культурами в ущерб своей - чужепоклонство.
Об этом вторая цитата Патриарха:
Как-то будучи в Австрии, встречаясь с высшим руководством страны — президентом, канцлером, я не удержался и спросил: «Почему в австрийских газетах , если что-нибудь пишут о России, то непременно это связано с криминалом или иным ужасом?» Мне, не задумываясь, отвечали: «Да потому, что это пишут в ваших газетах!»
Ни о чём ином «российские» СМИ писать НЕ СПОСОБНЫ. Подумайте, а почему?
3. Потеря лица и морального облика. Неуважение к христианству, впадение в язычество и во весь спектр грехов. Какими стали современные люди ? Им всё равно кому молиться, хоть чёрту. В них нет вовсе никакой веры.
Об этом третья цитата:
"Были времена, когда долгом Патриарха было говорить горькие слова в лицо правителя. Теперь, кажется, приходят времена, когда еще более горькие слова надо говорить в лицо своему народу."

И тогда я понял, что есть Чёрная Легенда о России, формирующая, под влиянием лжи, образ и мировоззрение части наших людей. Они не видели мира, и их день начинается с фейк-ньюс о том, что, вот, в таком-то русском городе, жена побила скалкой пьяницу мужа…. Всё плохо….
А что хотят и что получат эти люди, поддавшиеся Чёрной Легенде?
Ассимилироваться? Стать НЕ-рускими (да кем угодно!)? О таких у меня также есть что сказать, об их прошлом, настоящем, будущем. Могу поделиться: http://stihi.ru/2019/01/16/7355
Здесь речь вовсе не о том, что люди перестают быть русскими, а о том, что они перестают быть людьми, понимающими что у них есть земля, семья, род, родина. Люди маски. Люди роботы.

Доктор Геббельс говорил: «Чем чудовищнее ложь, тем легче люди ей верят». Сейчас, когда весь мир перестал управляться ЛОЖЬЮ, мировое правительство, люди скрытые масками средств массовой информации, делает из людей роботов и  это правительство переходит к управлению СТРАХОМ. Появился вдруг из ниоткуда волшебным образом мутирующий вирус, рецепторы которого пришиты от человеческого белка (легко выполнимый генномодифицированный биохимический фокус). В маски одевают весь мир. Нельзя выйти на улицу. По причине, искусственно созданной – ибо если существовал до 2020 года такой «мутабельный» вирус, где же он был раньше? Всё, что на земле творится – дело рук человеческих, причем всё это от лукавого. Об этом я напишу следующее эссе – Черные Легенды мира. И о чёрном, фашистском, будущем такого мира.

Спасибо за внимание!


Рецензии
Рома! Ты молодец!!!💖

Валентина Степанова   13.05.2020 20:21     Заявить о нарушении
Валя спасибо моя золотая, береги себя

Роман Чулков 2   07.06.2020 11:14   Заявить о нарушении