Мне не нужны скользящие мотивы

Кто любит сильно, не кривит душою,
Обещанных, не забывают слов...
Я для тебя была всегда рекою,
Теперь исчезла ты моя любовь?

Я вижу лишь бесцветные картины,
Твои уста молчат при мне всегда.
Глаза горят, но лишь когда мужчины,
Мне говорят, такая мне нужна. ..

Твоя любовь бесмысленная ложа,
Твои слова- чужие паруса...
Ведь у меня бледнеет теперь кожа,
Неважная брюнеточка - краса....

Мне не нужны скользящие мотивы,
К душе моей не прикоснуться им...
В моей душе висит всё, как у ивы,
Ты не найдешь там никого живым. ...


Рецензии