Уезжай

Этой  пытке надеждой настал очевидно конец.
И наш договор, ничего,увы,больше не значит.
Ты же знаешь, я тот ещё бравый боец,
При падении, я не заплачу.

Оставляй все как есть: и меня, нашу жизнь,
Уходи, если так во всем не уверен.
Только больше ко мне никогда не тянись.
Не открыть мной закрытые двери.

Уезжай. Навсегда. И не стой на пути,
Нарисуй себе город на карте.
Я прошу тебя просто мимо пройти,
Если встретимся где-нибудь в Ялте.


Рецензии