***

Когда уже смеркалось
И птицы спать легли.
Крики из открытых окон
Всех с ума свели.

О эти красивые фразы:
«Урод, уходи, нетрошь!»
«Да ты сама не лучше. Себя
с другими как ***** ведёшь!»

И море других порицаний,
Крики, слёзы, угрозы, затишье...
Возможно все закончилось
Без крови и рукоприкладства.

Может кто-то из них просто сдался...
Я уверен читая эти строки
В голове прокручиваются моменты...
А для кого-то эта ссора

Могла быть первой и последней.

Дата: 06.11.19


Рецензии