***

Купила я коньяк, как антивирус
И маску натянуть не позабыв,
К нему слегка с бутылки приложилась.
Такой напиться я нашла мотив.

Когда приказы мужа не по нраву
И их хочу я как то обойти,
То из скандала делаю забаву
И муж сбегает с моего пути.

Гостит неделю у меня свекровь
И я стонать от этого готова.
Ей всё не так и портит она кровь,
Хотя порой не скажет даже слова.

Что, после карантина вновь диета?
Сидим мы дома и от скуки жрем.
Доели уже борщ, затем котлеты...
На плюшки с тортом скоро перейдем.

Послушалась я горе - агронома.
Решила дома вырастить я лук,
Но вырос почему то мне знакомый
По виду только лишь большой лопух.


Рецензии