Русский идеал России - Кузнецов

Редкой красотой пленял нас Кузнецов.
Был он к подвигам судьбы всегда готов.
Добротой, сердечностью и мужеством пленял.
Был для зрителей России - русский идеал!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии