С днём рождения, любимый!

9 апреля у моего мужа - Николая Михайловича - день рождения!

У тебя сегодня - день рожденья,
Мой любимый, милый, дорогой!
Это лишний повод для веселья,
Мой единственный, мой муж, родной!

Мы с тобой живём довольно долго:
Вместе - не один десяток лет.
Благодарна я Судьбе, но только
Попросить хочу её совет:

Как бы нам прожить ещё лет двести?..
Это пошутила я, прости.
Я хочу прожить с тобою вместе,
Хоть чуть - чуть побольше двадцати...

Встретить с тобой новые рассветы,
Солнышко за горку проводить,
Ощутить, как нас ласкает ветер,
Утром тебя нежно разбудить.

Счастье в том, что ты - со мною рядом,
Слушаю дыхание твоё,
Смотришь на меня влюблённым взглядом:
Большего не нужно ничего.

С днём рожденья, милый, поздравляю,
Я желаю долгих - долгих лет,
Крепкого здоровья, счастья! Знаю:
Лучшего, чем ты: на свете - нет!

              03.04.2020г.    01:33


Рецензии
С Днём рождения мужа! Прекрасный подарок ему - эти стихи!

Евгения Краснова   13.04.2020 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!

Людмила Бусарнова   13.04.2020 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.