Творец не может отменить творенье

О Лялечка
Судьбою окрыленный
Я остаюсь во всем в тебя влюбленный
Бескрылой смерти я не доверяю
Одной любви к тебе себя вверяю
Господь художник рисовал твой лик
В котором гениален каждый блик
Что Леонардо со своим сфуматто
Сиянье излучает каждый атом
И даже эти складочки страданья
Что извергают из груди рыданья
Все гениально ты любви икона
Я открыватель этого закона
Поэтому пишу стихотворенье
ТВОРЕЦ НЕ МОЖЕТ ОТМЕНИТЬ ТВОРЕНЬЕ
Ты воплощенный Ангел красоты
На этот мир взираешь с высоты
Ты и при жизни с высоты взирала
И мне во всем как Богу доверяла
И я тебе доверился как мог
Поскольку мне доверился мой Бог
За все во всем ты Богу благодарга
Ты сверходарена
А смерть бездарна


Рецензии