Ты снова появилась

Один лишь, ничего не значащий "Привет".
Потом случайное, как будто, поздравление.
Знакомы мы с тобой пятнадцать лет.
Ты исчезаешь, будто приведение.

Один лишь, ничего не значащий "Привет",
Я год уже не жду, что ты напишешь.
Десяток раз, себе сказал я "нет"...
Как хорошо, что ты меня не слышишь.

Один лишь, ничего не значащий "Привет",
Ты никогда меня не забывала...
И снова вьётся дым от сигарет,
А я ведь бросил, только ты не знала.

Один лишь, ничего не значащий "Привет",
Хочу сказать -"Давай начнем сначала?"
Но я прекрасно знаю твой ответ,
И все же рад, что ты мне написала.

Один лишь, ничего не значащий "Привет",
А я уже склонился над листами.
Уже не заключенный, а поэт
Пусть сотни километров между нами.

Один лишь, ничего не значащий "Привет",
Вокруг меня одни и те же лица...
Струится сквозь решетку лунный свет
И строчками заполнена страница.


Рецензии