Мечта, как путеводная звезда

Мечта, как путеводная звезда,
Ведёт нас в жизни
Мимо зла и горя.
Минуя пропасти и бури,
Зовёт в неведомые нам края.
И не страшась преград
И гор высоких,
Мы отправляемся за ней.
Так ясен свет её далёкий...
Но ближе нет её, родней.
Чем путь, указанный звездою,
Мечты заветной и святой.
И окрылённые любовью,
Летим на зов мы -
За мечтой...

03.07.2007г.


Рецензии