Не пиши себя жалея

Не пиши себя жалея,
Всё заранье будет плохо.
Не старайся быть умнее,
Мудреца и скомороха.
…..
Всё в поэзии сложнее,
Вот такая ахинея.
И печальней и умнее.
Не пиши себя жалея.
…..
А решился, то сознался,
Ни жалел и не жалелось.
И того тобой кто звался,
И того, как петь посмелось.
…..
Переживший странно судит,
О поэзии особо.
Даже зная то, что будет,
Не изменится  хвороба.
…..
А, прожил за жизнь, болея,
Не ищи в стихах подвоха.
Не пиши себя жалея.
И всё сложится не плохо.

*****18.09.14г.


Рецензии