Рубаи Власть над миром моим черный локон забрал!

   "Власть над миром моим черный локон забрал!"

Старовер я.., старовер! В храм мы все влюблены...
И к красавицам и жрецам - мысли духовно полны!
Власть над нравом... черный локон подруги забрал,
Не ищи виноватых в страданьях, не ищи в них вины!


Рецензии