Если мы не полетели

    Туфельку обронит нога,крикнет обида в лицо,
    вскинется бровь,вздрогнет губа:
    - Я уйду к встречному подлецу,
    если ты не хочешь  меня.

    Вдруг я заплачу от боли,
    ты будешь нежно вытирать мои слезы и губы
    и перейдешь грань дозволенного,
    и станешь порывистым,грубым.

    -Сядь на окно,не боишься?
    -Какой высоты этаж?
    В заброшенной квартире
    ты не возьмешь и не дашь.
 
    Здесь полумрак, полутени,
    тонкий намек на "на ",
    если мы не полетели,
    зачем нам тогда высота!

    В темном подвале лучше:
    шорох крыс, течь воды.
    Там все получиться точно,
    там нет высоты.


Рецензии