Солнце целый день и все просохло

Солнце целый день и все просохло.
Словно дождь не моросил всю ночь.
Вот весна чем отличается от осени.
Дождик лил, а все сухое уж не в мочь.
Все тропинки высохли смотрите.
Нам гулять по ним запрещено.
Дома из за вируса сидите.
Там по телевизору кино.
Крыши дождь умыл, за то спасибо.
И кусты умылись чуть дыша.
Толи солнце,  толи дождик либо.
А рябинки под окном ох хороши.
Солнце нам нужно, пусть ярче светит.
Радость птиц никто не отменял.
Радуются солнцу даже дети.
По домам сидят, в чем криминал.









Рецензии