Мой внук

Внук зовёт меня бабулей.
Внуку восемнадцать.
Как дела внучок?Спрошу я.
Что тут удивляться?

Не стесняясь никого,
Расскажу я всем.
Стала бабушкой его
Ровно в тридцать семь!

Год за годом , чередом.
Так года бегут!
Я надеюсь, что потом
Правнуки пойдут!


Рецензии