Письмо

Разлуку кто придумал? Как тяжко в жизни ждать,
Письмо пришло с надеждой, быстрей бы прочитать...
Знакомый видишь почерк, уложенный в курсив
Конверт всегда вскрываешь, дыханье затаив...

На белой в нём бумаге, лишь для тебя слова,
И стук сердечка бьется, и кругом голова...
Там много, много строчек, и нежности в словах,
Любви к тебе безмерной, на всех в письме листах...

Как долго будет длиться, разлуку не кляни,
Своё сердечко слушай, любовь свою храни...
И будет скоро встреча, горячий поцелуй...
И он к тебе вернется, ты сильно не тоскуй...

Пиши ответ с любовью, словами из души,
В конверт частицу сердца, ты тоже положи...
Где-то в далеком крае, письмо твоё прочтут,
Читать всегда приятно, что любят нас и ждут...

03.04.2020г.


Рецензии
Как жаль,что эту ценность мы изжили!
Ее на смски заменили!

С уважением

Марина Сахарнова   21.05.2020 12:24     Заявить о нарушении
Добрый день, да теперь не ждём мы писем, конвертов маркок нет у нас , мы в интернете верно пишем, без ручек и бумаг..

Владимир Сидоркин 3   21.05.2020 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.