Позовите мне экзорциста

Позовите мне экзорциста,
Мне осиновый кол в кадык.
Что-то слишком я стал речистый,
Изъясняться стихом привык.

Коль душа вся уходит в пятки,
Ими в челюсть себя лягну.
На слова бесы очень падки,
Пусть распробуют и слюну.

Я плююсь, поминая в суе
Всех тиранозавров,  пока
Бесы джигу во мне танцуют.
Все - на кончике языка.

Я  б знакомым и незнакомым
Подарил частицу души,
В результате - стихов три тома.
К счастью, прозою не грешил.


Пародия на стихо Борякин Ола "Одержимый стихами как бесом"
http://www.stihi.ru/2020/01/28/7322


Рецензии
Радуй речью и стихами ,
Береги для нас кадык .
Поделись ты лучше с нами ,
Что б прочли мы каждый стих !

Интересно ,удачи !

Яков Шенгарей   12.04.2020 10:36     Заявить о нарушении
Кадык - наше всё! Правильно речёте!

Дмитрий Висков   12.04.2020 12:21   Заявить о нарушении