Великому поэту Борису Пастернаку

Ваше благородство беспредельно!
Помогали русской мудростью друзьям.
Дочери Цветаевой - Алине
Вы писали письма тут и там.
Письмами сумели поддержать.
Та о матери сумела написать.
Книгу помогли Вы ей издать!
Мужество так украшает облик Ваш.
Мысли брали Вы всегда на карандаш.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии