Из лабораторий

из секретных лабораторий         
выпустили страшную заразу            
начали с чужих территорий 
чтоб не разоблачили сразу

это заговор мировых элит
чёткий прослеживается след
что нам пережить предстоит?
пока выработаем иммунитет

ещё с помощью вакцинаций
сократят население планеты
удалят у отдельных наций    
хромосомы из яйцеклеток 

новый мир новый стандарт
куда рабам доступ закрыт   
оставят золотой миллиард
а нам втридорога гранит


Рецензии