Прямая параллель

О, как неряшлива природа
И неопрятна по весне –
В собачьем сохнущем говне,
В моче, в харчках шального сброда...

Ей соответствует вполне
Мертворожденная свобода
В гниющей заживо стране.
   
11 апреля 2011


Рецензии