и дом а около пруда из бусири

Памяти...Нине Николаевне Герасимовой,член подпольной организации
Молодая Гвардия,города Краснодона, выдана предателем,после зверских пыток сброшена в шурф шахты  29 января 1943 года...живой

ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И дом.А около пруда,
Последняя запруда.
Звенит вода.Течет вода.
Река из изумруда.

И этот свет у самых глаз.
И возле окон где то.
Он снова молится за нас.
Улыбками без света.

Он снова что то говорит.
И падал на ступени.
И дом...Который не стоит.
Который стал,как тени...


Рецензии