С Рождеством!

Любимка! Поздравляю с Рождеством!
Сегодня праздник двери открывает
И будет день наполнен волшебством,
Сегодня нас Всевышний приглашает.
Рождественская ночь полна  чудес
И всеми красками играет небосвод.
Божественный огонь срывается с небес,
Устроили снежинки в небе хоровод.
Пускай поток Божественной любви,
В душе и сердце вспыхнет светом.
Любовь навечно в сердце сохрани,
Всевышний наградит тебя при этом.


Рецензии