Кто там шагает левой?

Сограждане! Друзья!
Вы знаете who я?
Я Страж! Я главный полицай!
А это пёс мой, Вовик. Вовик, - полай!
Друзья! Уполномочен всем сказать,
Что буду всех жестоко я карать,
За то что дома вам не сидится!
Предупреждаю: огромный штраф «приснится!»
Что? Тебе надо в магазин?
Какой ты непослушный гражданин!
Суши сухарики! Хлеб волонтеры принесут!
А за доставку, всего две сотни и возьмут...
Что? Вам карантин не объявляли? Кто это сказал?
Здесь я закон! Сидеть всем по домам — я приказал!
Сидите дома, до мая! И я буду рад.
Ну а потом, все дружно, пойдём мы на парад!
Раз, два, левой! Раз два левой! Кто шагает правой?
Если не так шагаешь, - найдём мы на тебя управу!


Рецензии