Желаю

На душе должно быть так легко,
что как-будто заново родился,
что как-будто нету никого,
кто б на лёгкость эту покусился.

На душе должно быть как весной, -
в предвкушеньи зелени и цвета,
песен до рассвета под луной
и всего, что так прекрасно летом.

На душе должно быть "лучше всех",
как, возможно скажут,
не бывает.
Пусть же победят любовь и смех.
Я вам это искренне желаю!


Рецензии