Дождь

На высоких тонюсеньких ножках,
Словно рать скоморох на ходулях,
Дождь бежал по небесной дорожке,
Продвигаясь со скоростью пули.

Как солдаты на параде,
Сохраняя интервал,
Дождь шагал, на Бога глядя,
Посылая капель шквал.

Маршем дождь звучал по крышам.
Рать солдат, как в исступлении,
Исполняла волю свыше,
Даря Земле благодарение.

9.23час, 2009.07.20, понедельник.

Вчера был сильнейший ливень. Сидя под крышей баньки, наблюдали интереснейшую картину - никогда такого не видела раньше - ДОЖДЬ ШАГАЛ!!!!!!!


Рецензии