И это тоже пройдет

Дождь смоет пыль с дорог,
Путник озяб, продрог.
Ты мне безумно мне дорог,
Порой ко мне слишком строг.

Наземь падет листва,
Увянет краса естества.
Я жажду с Тобой родства.
Я прошу у Тебя  мастерства!

За осенью зима идет,
На смену ночи день грядет.
Детство, юность, старость уйдет…
И это тоже пройдет!


8.07час, 2008.10.11, суббота, Вильнюс


Рецензии