Только фото

*   *   *   *   *
Только фото, но фото молчит,
в нём живая душа заблудилась...
Или мне это только приснилось?
В тишине гулко сердце стучит…

В тишине гулко падают тени,
гулко эхо повсюду звучит...
Гулко падаю я на колени,
И молчу… Только сердце стучит!


Рецензии