Добровольному рабству нет

Добровольному рабству - нет,
И попранию чувств - бойкот.
Не решаемых нет бед,
У души должен быть полет!

Унижению скажем «нет»,
Подавлению " я хочу"...
Есть вопрос, значит, есть ответ, 
Есть желание, - к нему лечу!

На насилие скажу: «прости»,
Я не против войны, а "за мир".
Каждый должен себя спасти,
Безо всяких стальных рапир.

Добровольному рабству - нет!
Духу - волю, свободу - да!
И, да здравствует в мире Свет!
Пусть сияет моя Звезда!

00.23час, 2012.01.23,


Рецензии