Стихи не пишутся - мозги на карантине...

Стихи не пишутся - мозги на карантине.
Лишь мысль терзает сердце: как вы там?
Те, кто на свете присно и поныне
Мне стали дороги назло былым снегам.

Теперь, как говорится, в зоне риска...
Но верю я, ещё не наш черёд.
Ведь знаем мы, что нет такого лиха,
Какого бы не вынес наш народ.

Держитесь, братцы, и поберегитесь!
Таких и боги больше берегут.
Не вечен вирус - только продержитесь!
Болезнь закончится, дни дальше побегут.


Рецензии