Радиограмма

"Радиограмма"

Холодно, когда тебя бояться близкие,
Холодно, когда внутри тревожно,
Это всё частоты низкие,
Это всё безбожно.

Радостно, когда доверие,
Жизнь цветёт, когда опора,
В тёмных красках лицемерие,
Грань - всего лишь штора.

Почему бы не открыться?
Просиять всем изнутри,
И уже потом забыться,
Прямо на два, три.

Жилы рвём в стараньи тленном,
И кипим внутри добром,
В мире этом неизменном.
Плавим серебро.

Изнутри себя не чешем,
Под доспехом пот,
Мысли - Грешен, грешен, грешен...
Кто у них пилот?

В озере с прозрачной гладью,
Там, на дне, лежит червяк,
Этакой двуликой ****ью,
Тормошит гамак.

Свет луны не ярче солнца,
На лесной тропе в пути,
Щель в заставленном оконце,
Может луч впустить?

След лежит на горизонте,
С отблика небес,
Нам светилом послан отклик,
Что б пошел процесс.
И в лучах такого света - белый, жёлтый цвет?
Как бы ни было твой личный это силуэт.

Грустный грустью огрустляет,
В радость радостный живёт,
И печальный опечалит,
Кто с чем есть - придёт.

Взять и дать нельзя без спроса,
Отдаём лишь что берём,
Жизнь - она как папироса,
Лёгкие  - чулан матроса,
Рот - пространство коим жжём,
Ноги - то куда несём,
И другого нету Босса,
Каждый Босс - себе! Приём !!!

Автор: Казанбаев Андрей Вячеславович, 03.04.2020 г. ©

Выйти на связь: https://vk.com/andreikazanbaev ! :)))


Рецензии