Можно

Сейчас ведь модно
Запивать горесть поражений,
Тебе лишь бы пива -
А мне еще вина.

Как много всего, и полно
Существ, чей мир узник.
Капризы богам под стать,
А ты лишь простак.

Не нужно больше терпеть.
Только верить и гореть,
Вместе с жизнью вставать
И отдавать себя.

То ли я не тот,
Или мы давно не те,
Строфы древней Помпеи,
Любовь жарче - жерла вулкана.

Просто строки, до боли,
До крови знакомой,
Какой была и пропала,
Позвала, но так и не отдалась.
Мечта не сбылась,
И со мной не осталась -
Жаль что казалась.


Рецензии