***

***

Надо как-то этот день начать...
Хочется не "как-то", а отлично!
Сердце к холодам так не привычно...
Колкость жизни тяжко замечать.

Скучная сургучная печать
На конверте жизни распласталась...
Я закрылась, чтоб цельней осталась.
Буду праздник жизни отмечать!

Лишь бы был конвертик непустой...
Непустому средь пустот не страшно.
Другом самому себе стать важно!
Ведь не каждый в путь пойдёт с тобой...

03.04.2020


Рецензии