Есть чем гордиться

Народный дух не сокрушить!
(И несменяем наш режим...)
Как ныне, присно, так и впредь
Особым курсом дорожим.

Мы все путем упорных проб
Себе натруживаем горб.
И если даже сляжем в гроб,
Зато докажем: дух наш тверд!

25 апреля 2011


Рецензии