Добиваю

Добиваю себя песнями
Каждая рождает твой образ
Караулю тебя в онлайне
Сбегаю, завидев зелёный значок
Листаю диалог
Разговор двух шутов обо всём
Происходящем и гипотетическом.
Обо всём говорили, смеялись
И промолчали совсем
о том
Что этот чат для двоих
стал спасением, отдушиной
дал надежду на светлое, чистое
Прости
Что показалась тебе лучшим,
этот мираж не выдержал
моей грязи

Заблокировала везде, где могла
Это никак не мешает судорожно
проверять телефон после каждого
звука вибрации

Ненавижу прощаться

И.А.Н.


Рецензии