Призрачный мир

В этом призрачном мире все кажется пеплом,
Хрустальный мир да миллионы острых осколков,
И только ты наполнен теплым солнечным светом,
И только ты по ранам  больней стальной иголки.

В этом призрачном мире спасенья давно не ждут,
И умывают лица сладкой до боли ложью,
Мои слова в огне через мгновение умрут
И только ты останешься под тонкой моей кожей.

В этом призрачном мире ничего не осталось святого,
Продают лица,тела и души свои без памяти,смело
И только нам не хватает смелости к слову,
И только мы храним души от глаз,чтоб они от стыда не горели.

В этом призрачном мире все кажется пеплом,
Хрустальный  мир мой опять разбит на  осколки,
И только ты окажешься вновь этим светом,
Что вынет из сердца больного стальные иголки.


Рецензии
Любовь ,она лечит и прощает.http://www.stihi.ru/2009/01/23/167

Мурад Якубжанов   03.04.2020 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.