Женщина в зеркале

Женщина в зеркале разными мерками
Мерит себя, красота не померкла ли?

Нет седины ли, морщинок не видно ли,
Не притупились ли формы завидные?

Не потускнел ли от времени взгляд,
И глаза прежним блеском от счастья ль горят.

Так ли стройна, хороша,  как бывало?
Владеет ли чарами, что колдовала?

Звонок ли так же ее голосок?
Так же упруг ли ее волосок?

Кожа светла ли,  и руки ли гладки,
И в поцелуях уста так же сладки?

Так же ль желанна, и так же любима ль?
Не глядя на годы, что неумолимы…

Женщина в зеркале разными мерками
Мерит себя, красота не померкла ли?

С милым старости женщине не увидать…
Милый рядом – не время цветку увядать!

21.42 час, 2012.01.22, воскресение


Рецензии