Мои стереотипы 615

    Нужен особый талант

   Написать книжку любой дурак может. А вот заставить хоть кого-нибудь ее почитать! Тут уже,извиняюсь,особый талант нужно иметь. Организационный. Коммерческий. А литературный?
   Вы,что,плохо меня слушали? Повторяю,написать книжку любой дурак может...


Рецензии